BOUCHÉES A LA REINE
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 champignons
- 12 mini bouchées en pâte feuilletée prêtes à garnir
- 30 g de beurre
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 65 g de mascarpone (fromage crémeux italien)
- 65 g de gorgonzola (fromage bleu italien)
- sel et poivre
Préparation:
1 - Préchauffer le four à 170° / th 3.
2 - Laver et émincer les champignons.
3 - Placer les bouchées sur une plaque ou dans un plat. Les réchauffer au four pendant 10 mn.
4 - Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter l'ail et les champignons. Les faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
5 - Baisser le feu. Ajouter le persil, le mascarpone et le gorgonzola. Assaisonner. Bien mélanger jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
6 - Farcir les bouchées de cette préparation. Servir chaud avec une salade.