pâtes au pesto et tomates séchées cette recette est pour 4 pers
350 de pennes (pâtes)
2 cuil à café d'huile
200 gr de champignons émincés
180 gr de crème fraîche
125 de pesto
40 gr de tomates séchées ,hachées
sel et poivre fraîchement moulu
1)Cuire les pâtes dans une grande casseroles d'eau bouillante salée et les égoutter.
2)remettre la casserole sur le feu et ajouter l'huile.Faire revenir les champignons 4 min,jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.Incorporer la crème fraîche,le pesto,les tomates,sel et poivre.Bien mélanger et cuire 2 min jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.
3) Remettre les pâtes dans la casserole et bien mélanger.les réchauffer 1 min en remuant.
garnir de tomates émincées et de basilic.
Pesto:c'est une recette pour une grande quantité tu peux la garder au frigo pendant plus ou moins une semaine tu prends juste ce que tu as besoin ok)
100gr de basilic frais.
4 gousses d'ail pelées et hachées.
50 gr de pignons
100 gr de parmesan fraîchement râpé
185 ml d'huile d'olive
sel et poivre.