ingrédients:(pour farcir entre 4 et 5 légumes au choix)
60 gr de beurre.
220 gr de champignons.
60 gr de croûtons.
60 ml de lait.
1 oeuf.
3 cuil à soupe de fines herbes hachées.
95 gr de riz complet.
sel et poivre.
Préparation:
Chauffer 60 gr de beurre dans une poêle et faire revenir 3 min 1 oignon finement haché.Ajouter 220 gr de champignons mélangés et les cuire 5 min.Transférer le mélange dans un saladier,ajouter 60 gr de croûtons,3 cuil à soupe de fines herbes hachées,95 gr de riz complet cuit,60 ml de lait,1 oeuf légérement battu,du sel et poivre;bien mélanger.Utiliser cette farce pour farcir des pommes de terre cuites,les aubergines et les poivrons, ou pour farcir les omelettes et crêpes
ps: moi j'ai farcis des courgettes avec cette préparation ,c'est délicieux! les courgettes je les cuits à la vapeur ,ainsi elles ne se ratatinent pas, je retire l'intérieur de la chair et je farcis de cette préparation.